Pages

2 авг. 2010 г.

Очень маленький хвастик

Лето ооочень жаркое, поэтому и хвастик совсем крошечный:) Всего 7,5 см… Но красиво фотографироваться  категорически отказался… кот в рамкеОстальные процессы, можно сказать, стоят мертвым грузом… Разве что икона бисерная немного продвинулась… Но, почему-то косит… Склоняюсь к мысли, что это от тяжести бисера, и очень надеюсь, что в багетной мастерской этот дефект исправят… Бисер, к сожалению, тоже отказался фотографироваться… Короче, плохому танцору… знаете, что мешает:)))01.08 (25) 01.08 (26)

6 коммент.:

BeBeKK@ комментирует...

Замечательные хвастики :) Котя очень милый, а икона значительно продвинулась :) Держу кулачки, чтобы все получилось ровненько и красиво :)

Hellen комментирует...

BeBeKK@, спасибо:) Сама держу кулачки, чтоб мастер в багетке был с ручками, откуда надо... а не так как у меня:)

Helena комментирует...

здорово все! только складки у Младенца я бы серым сделала,мне думается очень уж темные они....

Bumari комментирует...

Елена, красивые хвастики, котяврик милашка, жду завершения иконы ;))) И бакалажнчики обязательно попробую, спасибо за рецепт ;))

mIra ♥ комментирует...

Очень милый котейка, симпотяга! :)
Икона хорошо продвигается, с трудом представляю как такую красоту можно сделать!

Hellen комментирует...

Девочки, спасибо за отзывы, мне очень приятно... а складочки на одежде у младенца я бы тоже светлее сделала, но так как это первый опыт вышивания бисером, и в наборе предлагался именно этот цвет... решила не рисковать. Уже будет что будет:)

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner