Америку, наверняка, не открою:) Но сама попробовала впервые:) Итак, начнем…
Кабачки измельчаем в комбайне, вместе с лучком и чесночком (или на терочку) Смешиваем с фаршем (у меня – индюшиный)… Добавим любимые специи и яйцо… Подготовим вафельные коржи, взбитое яйцо и панировочные сухари (хотя можно было, наверное, и без сухарей, в следующий раз попробую)… … И, поехали:), делаем все в темпе, коржи размокают очень быстро! Фарш выкладываем на один вафельный кружочек и накрываем другим… Обмакиваем в яйце… Затем в панировочке… И на сковороду! Обжариваем с двух сторон… И все:) Вышло нежно и вкусно! Только обозвать никак не смогла:)))
Приятного аппетита!
6 коммент.:
вау, я такого еще не видела, так что для меня ты как раз Америку открыла:))
А коржи хрустят или мягкие становятся?
Интересно,а вафельки хрустят?
Девочки, коржи не хрустят, очень мягонькие становятся, вообще не чувствуются:)
Люблю такое, давно уже знаю такое блюдо, очень вкусно :))
очень интересно, для меня это новенькое, обязательно попробую!
Выглядит очень аппетитно! Надо попробовать. Спасибо за идею!
Отправить комментарий