Pages

6 авг. 2010 г.

Котлетки, нет, отбивнушки… короче, кулинарный экспромт

Америку, наверняка, не открою:) Но сама попробовала впервые:) Итак, начнем…

Кабачки измельчаем в комбайне, вместе с лучком и чесночком (или на терочку) 01.08 (2) Смешиваем с фаршем (у меня – индюшиный)…01.08 (3) Добавим любимые специи и яйцо…01.08 (4) Подготовим вафельные коржи, взбитое яйцо и панировочные сухари (хотя можно было, наверное, и без сухарей, в следующий раз попробую)…01.08 (5) … И, поехали:), делаем все в темпе, коржи размокают очень быстро! Фарш выкладываем на один вафельный кружочек и накрываем другим…01.08 (7) Обмакиваем в яйце…01.08 (8) Затем в панировочке…01.08 (9) И на сковороду! Обжариваем с двух сторон…01.08 (10) И все:) Вышло нежно и вкусно! Только обозвать никак не смогла:)))01.08 (13)

Приятного аппетита!

7 коммент.:

Sokol комментирует...

Как интересно!

Robin комментирует...

вау, я такого еще не видела, так что для меня ты как раз Америку открыла:))
А коржи хрустят или мягкие становятся?

Цветик комментирует...

Интересно,а вафельки хрустят?

Hellen комментирует...

Девочки, коржи не хрустят, очень мягонькие становятся, вообще не чувствуются:)

Vika комментирует...

Люблю такое, давно уже знаю такое блюдо, очень вкусно :))

Ольга_Тигра комментирует...

очень интересно, для меня это новенькое, обязательно попробую!

elenalionne комментирует...

Выглядит очень аппетитно! Надо попробовать. Спасибо за идею!

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner