Pages

20 февр. 2009 г.

Мясные корзиночки + салатик

В фаршик (говядина + свинина) добавляем морковочку, чесночок, лучок (у меня зеленый), специи и яйца. Тщательно перемешиваем и лепим ручками корзиночки. А внутрь уже кладем все, что душа пожелает:) У меня - жаренные грибочки, а сверху сыр, натертый на терке...Пальчики оближешь, и несложно, и быстро!!!
А тут уж, как говорится, с пылу с жару:)
А к этому всему безобразию можно и салатик, например, вот такой...
Выкладывается слоями: вареная картошечка, мелко порезанное филе курочки, горошек консервированный, грибочки маринованные, варенная морковка, яички и сыр, тертый на терке. Все слои смазываем небольшим количеством майонеза, украшаем половинками маслин и чипсами...У меня еще божьи коровки для красоты:) Так же как и в предыдущем случае, слои могут абсолютно разными, все по вкусу... Главное - ФАНТАЗИЯ!!!

3 коммент.:

Puma комментирует...

Вот спасибо! Так красиво и просто и вкусно! Еще не пробовала, но уверена!

Hellen комментирует...

Что еще хорошо, что можно в эти корзиночки напихать все что есть в холодильнике( вкусненькое, естественно)..., главное, сохранить внешний вид, в смысле сами корзиночки ( а то банальные, но вкусные котлетки уже всем надоели), и Вы - лучшая хозяйка:)))

Лютция комментирует...

Уверена, что очень вкусно! Надо и этот вариант тоже попробовать! Спасибо!

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner