Pages

2 окт. 2012 г.

Цветотерапия

Между всевозможными ремонтными хлопотами, продолжаю работать над своими цветочками… Не знаю, то ли жизнерадостные цвета дизайна повлияли, то ли какие силы свыше, но у меня организовалось еще два процесса, и тоже ярких…040920121616

Голубой кашемир, очень “вкусный”

011020121696

Желто-коричневая “вязалочка”. Цвет не захотел фотографироваться, более достоверные цвета на фото ниже (в жизни – ярче)

011020121694011020121702

Алое сердцеВсем хорошего настроения и яркой осени!Алое сердце

13 коммент.:

Бирюзинка комментирует...

ух, глаза разбежались, столько всего красивого! И вышивка, и жакет, и шарф, скорее даже палантин. Очень красивый цвет жакета, хотя понимаю, что цвет капризничал.

Hellen комментирует...

Катюша, спасибо:) Да, яркие цвета капризничают, в жизни ярче, муж поглядывает косо, чего это меня, любительницу красно-серо-бежевого понесло:) Жакет - не совсем жакет, накидка с капюшоном задумалась:) И палантин - не палантин... платье хочется, а там как получится:) Запасы, кстати, еще одесские:)

Lusi комментирует...

О, сколько процессов! Красивая яркая вышивка, будет позитивная картинка!:) А голубенькое кашемировое очень вкусно, уютно и элегантно выглядит! И вязалочка красивая, осенняя! Вдохновения тебе ваять эту красоту!

Hellen комментирует...

Людочка, спасибо! Надеюсь, вдохновение не покинет, а азарт не иссякнет:)

Tinkuzza Тинкуца комментирует...

Какие чудесные процессы! я в восторге! цветы и цветы! голубой кашемир это чудо какое-то, просто как из сказки! и узоры-переплетения! пусть вдохновения обязательно хватит довести до конца! :)

Ольга_Тигра комментирует...

О, кашемир бесподобен! Такой сочный и мягкий (прям представляю :)) Картина хорошо подросла! У нижней вязалочки очень интересный орнамент, довязывай и показывай в готовом виде :)

Hellen комментирует...

Катя,Оля, спасибо, девочки:) Кашемир, да... сама балдею от цвета и бархатистости:) А орнамент из Verena 2012-3 свистнула, если интересно:) http://onejournal.org/ru/verena/6424-verena-2012-3.html

OStepashka комментирует...

О, Ленчик, как хорошо, что ты вернулась! С возвращением тебя! Процессик изумительный - ну о-о-очень позитивный:)
А вот голубенькое... назовем его пончо (ну не сильна я в модных терминах ;) просто чудо, только уж очень мне его на тебе поглядеть хоцца! Я до сих пор не могу забыть тот серо-красный "корпоративный" комплект! А вот если бы ты его просто на вешадочке сфотографировала - 100% не тот эффект бы был! Так что фото в студию!!!

OStepashka комментирует...

Ммм... я хотела написать "на вешаЛочке"... хи-хи...

Hellen комментирует...

Ольчик, спасибо за приятные слова:) Обязательно на себе сфотографирую, тоже люблю фото вживую... но пока не готово, висит заготовка на вешалочке, капюшончик (даже два) на диванчике, фурнитура в ящичке:) Как всегда, когда есть тяга пошить, организовались какие-то дела...

Nata76 комментирует...

Голубой кашемир - нямка, услада для глаз. И вышивка хорошо пошла, молодчинка.

Hellen комментирует...

Наталочка, спасибо! Так красиво сказала "услада для глаз":) Я знала, что рукодельницы по достоинству оценят голубой цвет:)

Nata76 комментирует...

Еще как оценят, голубой - наше всё)))) Лублу)))))

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner