Pages

15 апр. 2010 г.

Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа!

0994c9ad1463

 

Впервые дослушала аудиокнигу до конца:) Как-то раньше ну совсем не воспринималось это дело моим ухом… Может быть произведения не те попадались, либо голоса, может я какая-то невосприимчивая к аудиолитературе,  уж не знаю… Но данная аудиокнига в прочтении Николая Фоменко – это что-то! Советую:)))

 

Автор: Владимир Кунин

Читает: Николай Фоменко

Это не просто аудио книга, а настоящий хит художественного чтения! Как автор, так и само произведение достаточно хорошо известны читающей публике и в специальной рекламе не нуждаются.Книга, над которой хохотали - и будут хохотать - миллионы российских читателей, снова и снова не устающих наслаждаться "одиссеей" Иванова и Рабиновича, купивших по дешевке "исторически ценное" антикварное суденышко и отправившихся на нем в "далекую и загадочную" Хайфу…"Иванов и Рабинович" - настоящий аудиокнижный хит в прочтении не менее известного человека - певца, актера, популярного ведущего и спортсмена - Николая Фоменко.
Два года получил Арон Рабинович за пьяную драку, а Василий Иванов – за финансовые махинации. На свободу они вышли в один день.На работу их не брали: одного по «пятому пункту», второго за то, что сидел. Долго они мучились, пока их сестрам в голову не пришла спасительная идея. Ривка Рабинович выходит замуж за Иванова, и тот берет ее фамилию. А Клавка Иванова – за Рабиновича, который теперь становится Ивановым и... начинают они одиссею в Хайфу к «светлому будущему».

Внимание, имеется не нормативная лексика.

Скачать можно, например, здесь

Мне так понравился юмористический стиль автора, что решила поискать, что  у него еще есть… оказалось, что легендарная "Интердевочка” тоже его пера дело:) Так что, есть что почитать:)

Сборник произведений Владимира Кунина

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner