Pages

8 июл. 2009 г.

Каннеллони, с фетой и помидорами

каннеллони (3)

 

Не в первый раз готовлю по рецептам Скрипкиной Анастасии. Должна признаться, ни разу не разочаровалась:)

Сегодня попробовала каннеллони, фаршированные фетой и помидорами…

 

 

 

Помидорки обдала кипяточком, очистила кожицу и мелко нарезала кубиками…каннеллони Добавила сыр фета, и тщательно размяла вилочкой…каннеллони (1) Далее, фаршируем полученной кашицей каждую каннеллонину…каннеллони (2) каннеллони (10) Заполняем всю емкость…каннеллони (9)Поливаем сметанкой…каннеллони (8) А затем я полила помидорчиками, смешанными со специями и татарским соусом…каннеллони (7) Все… теперь в духовочку, где-то на полчасика на 180 градусов… Потом посыпать тертым сыром и опять в духовку, минут на 10…каннеллони (5)  И вот что у меня вышло… Вкуснятина!!! Пальчики оближешь!!!:)каннеллони (4)ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

2 коммент.:

Puma комментирует...

И снова начну с благодарности. Спасибо,Лена! Каннелоне начиняются не отваренные, я правильно поняла? А заливаютя они полностью? Или просто сверху поливаются?

Елена-Hellen комментирует...

Маргарита, все верно...канелонне не отвариваются и заливаются полностью, за счет помидорчиков и сметанки макаронные изделия протушиваются отлично:)

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner