Не в первый раз готовлю по рецептам Скрипкиной Анастасии. Должна признаться, ни разу не разочаровалась:)
Сегодня попробовала каннеллони, фаршированные фетой и помидорами…
Помидорки обдала кипяточком, очистила кожицу и мелко нарезала кубиками… Добавила сыр фета, и тщательно размяла вилочкой… Далее, фаршируем полученной кашицей каждую каннеллонину… Заполняем всю емкость…Поливаем сметанкой… А затем я полила помидорчиками, смешанными со специями и татарским соусом… Все… теперь в духовочку, где-то на полчасика на 180 градусов… Потом посыпать тертым сыром и опять в духовку, минут на 10… И вот что у меня вышло… Вкуснятина!!! Пальчики оближешь!!!:)ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
2 коммент.:
И снова начну с благодарности. Спасибо,Лена! Каннелоне начиняются не отваренные, я правильно поняла? А заливаютя они полностью? Или просто сверху поливаются?
Маргарита, все верно...канелонне не отвариваются и заливаются полностью, за счет помидорчиков и сметанки макаронные изделия протушиваются отлично:)
Отправить комментарий