Pages

30 апр. 2009 г.

Почти совершенный…

Готовы мои сиреневые ангелочки:) Не скажу, что все идеально, но ведь и дизайн называется “Почти совершенный”:)))Вышивка2

Вышито по данной схемке:

0000017539-84553-3091498-m750x740И ключик к ней…

  ключ Dimensions ключ Dimensions1 ключ Dimensions2

22 апр. 2009 г.

Вкусно, просто, эффектно…

Мясной рулет с яйцом делаю уже много лет, и всегда он уходит на ура:) Но рассказать понятно на словах никак не выходило,  решила показать… пирог с яйцом (7)Итак, нам потребуется:

  1. 1.Фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
  2. 2.Готовое слоенное тесто 0,5 кг
  3. 3.Яйца варенные 3-4 шт.
  4. 4.Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)

Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…пирог с яйцом (6)Сверху кладем яички, порезанные пополам… пирог (1)Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша…пирог с яйцом Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…пирог с яйцом (1)И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).пирог с яйцом (3)Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутомпирог с яйцом (4)Отправляем в разогретую духовку  минут на 40-45, при температуре 200-220.пирог с яйцом (5)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

21 апр. 2009 г.

Макс Фрай “Ключ из желтого металла”

1592 Очень интересная книженция:) Читается просто на одном дыхании…

скачать "Ключ из желтого металла", Макс Фрай

“Спираль сюжета закручивается на средневековых улочках мистической Праги, старого Кракова, Вильнюса, современной Москвы и даже на территории снов героя, пробраться сквозь которую ему помогают художница Мирра и загадочный персонаж Макс.
Главный герой, Филипп, тратит свое время, сидя на пустующей даче приятеля, сжигая только что написанные книги в попытках найти новый смысл для собственной жизни. Неожиданный звонок отца вызывает его в Вильнюс. В своем старом доме, в подвале, старый коллекционер ключей и его сын находят странную дверь - антикварный предмет 15-го века с затейливым замком и резным изображением Гекаты. Что она скрывает и откуда взялась - загадка, за которую принимается Филипп.
Разыскивая ключ, открывающий старинный замок и тайну, он погружается в мир антикваров и галерейщиков, художников и сновидцев.”

Долгое время Фрая называли "самым загадочным писателем", так как в Интернете авторы тщательно скрывали свои настоящие имена и способствовали распространению всякого рода небылиц. На самом деле, Максим (Макс) Фрай – псевдоним, под которым Светлана Мартынчик (в сетевом кругу известная как Марта) и Игорь Степин (он обыкновенно иллюстрирует тексты Мартынчик) с 1996 года выпускают книги различных жанров – от научной фантастики до всякой белиберды. Свое литературное кредо обозначают как "юмор + фэнтези + детектив".

Все, не как у людей:))) (процесс)

Решила вышить известных всем ангелочков от Дим… и все у меня не как у людей:) У большинства ангелочки в бело-голубых одеяниях, а у меня вот в сиреневом:)ангелочки Да и вообще, какие-то они странные получаются… Вроде и не они вовсе:) Но вышиваются с удовольствием:) Схемке этой, где-то прочла, более 10 лет, и до сих пор она пользуется спросом у вышивальщиц. Приписывают ей  и волшебное действие… говорят, те, кто вышьет, обязательно забеременеют:) В ближайшее время, правда, не планирую… так, для подстраховки, значит, будет:)))

А еще… готовы вот такие заготовочки…PICT0012 Это первый мой опыт плетения бисером… не могу сказать, что мне это уж очень нравится… Наверное, не совсем мое… Но постараюсь, конечно же, добить:)

13 апр. 2009 г.

Первая награда:)

Пока я тут прохлаждалась, Бирюзинка одарила мой блог наградой, за что ей огромное спасибо:)fabulous_blog_thumb[1] Теперь, по правилам, мне необходимо назвать пять вещей, которые я люблю… и наградить следующих лучших из лучших:) Итак, я люблю:

1. Естественно, рукоделие:)

2. Близких мне людей… обожаю, цемики всем:)

3. Свою работу, когда она(то бишь работа), работается:)))

4. Глашку, замечательную собачку породы той-терьер, хотя она и вредная:)

5. Ну и конечно же, чтение… без него никак:)

А наградить мне хочется…

1. Хозяйку Английской гостиной, за интересную подачу материала, в частности, виртуальные экскурсии:)

2. Владку, за поразительную аккуратность  и терпение в создании приятных мелочей:)

А вообще…, я бы одарила большинство блоггеров, так как каждая из нас действительно делает мир прекрасней:)))

4 апр. 2009 г.

Деревце счастья:)

Готов комплект (чехол + подвесочка) для телефона, мой первый опыт сделать вышивку полезной в повседневной жизни:) Главная лицевая сторона дополнена бисером в цвет, обратная же – тоже деревце, вышитое наоборот… Внутренняя часть - подкладочка, проклеенная дублерином, для жесткости…

Фотографии с пометкой2

подвеска чехол

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner